※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまり
お仕事

質問です。昨日初出勤でしたが子供服のパートをしています。そこでみな…

質問です。昨日初出勤でしたが子供服のパートをしています。そこでみなさんが子供服を買う時この店員さんいいなと思う時ってどんな時ですか?またこうしてくれると助かると思う行動や発言はどんな感じですか?子供が好きで愛想にも接客にも自信があるつもりですがやっぱり子供を持つ人からの客観的な意見が聞きたいです🙇🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそっとしておいて欲しい派です🥺
子ども連れてたら、会計の時に一声掛けてくれると嬉しいかなって感じです🙌

• まーまり

まーまり

無理にどうですか??と聞かない方がいい感じですね!子供達いる時に声を掛けるのはこちらも幸せな気持ちになるので参考にさせていただきます🙇‍♀️✨️ありがとうございます!

• 5時間前
なな

うちの子はレジで払い終わったら店員さんにいつも手を振るので、嬉しそうに振り返してくださる方は優しいな有難いなと思います☺️

• まーまり

まーまり

うわー!めっっっっちゃめちゃ可愛すぎますね🤦🏼‍♀️💕子供好きからしたら想像するだけでニヤケちゃいます🥹ぜひ振り返させていただきます🤣アドバイスありがとうございました!✨️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

特に何もなくてもニコニコしていて、声がかけやすい人。
何かしら作業をしていても、周りをよく見ていて気がつく人は素敵だなと思います☺️

はじめてのママリ🔰

知識豊富な人です〜

基本的にはネットでしか買いませんが、たまーに店舗に行きます。

自社の10年前のデザインすら知らない人が売ってて、あぁ別に店舗に行かなくてもいいなって思いました😂