コメント

おはぎ
本人元気なら私は入れてます!ダルそうにしていない限り熱出ても入れちゃってます。
お風呂出て冷やさないようにすれば大丈夫じゃないですかね😊
おはぎ
本人元気なら私は入れてます!ダルそうにしていない限り熱出ても入れちゃってます。
お風呂出て冷やさないようにすれば大丈夫じゃないですかね😊
「お風呂」に関する質問
気がつくと骨盤が、寝ている?後傾してる?感じで猫背になります。 気がつく時はいつもお風呂で子どもたちの髪の毛洗っている時と髪の毛を乾かしているときなんですが、意識して骨盤立てようとすると反り腰になってしまう…
子どものお風呂シャワーのみの方いますか? いつ頃からシャワーのみにしましたか? 今1歳2ヶ月でベビーバスにお湯を貯めて入ってもらってます。そろそろサイズ的にもギリギリで、暖かくなってきたこともありシャワー浴だ…
「(お風呂の給湯温度)1℃下げてみました〜!」じゃねえんだよ。 お前はいつも、いつでも、ずーっと適温の湯船に浸かってるんかもしれんけど。 こっちは一番最後に、残り湯がなくて差し湯もできない、ぬるーーーーい湯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n_mama22
コメントありがとうございます。
シャワーだと冷えそうなので、お湯張ってちゃんと温めてあげるようにしてお風呂入れようと思います🛁✨