家族・旦那 旦那がコロナになりました。接客業なのにマスクが苦しいからとしない、… 旦那がコロナになりました。 接客業なのにマスクが苦しいからとしない、 飲み歩いてばかり、手洗いうがいもあまりしない。 そりゃなりますよねって感じなんですが、 私も移されたっぽいです。 妊娠中だから感染症対策の協力を頼んでもしなかった結果私にも移してなに考えてんだか。 上の子も熱性痙攣もちだし。 そして旦那は1人で部屋に篭り寝ている。 私だって体調悪いのに。 すみません愚痴を吐きたいだけです。 最終更新:3月12日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 体 上の子 手洗い 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント