雑談・つぶやき 公園で友達にからかわれて泣いた上の子。ほんっといじわるだな。言って… 公園で友達にからかわれて泣いた上の子。 ほんっといじわるだな。 言ってやろうとしたけど我慢した。 最終更新:3時間前 お気に入り 友達 上の子 公園 はるみん(8歳, 10歳) コメント cheese🦔🧀 親の目の前でからかわれたんですか?😳💦 3時間前 はるみん コメントありがとうございます! 私はちょっと離れたところから見てました。 うちの子が泣いて親の私が居て、場が悪いと思ったのかそそくさと帰って行きました。 3時間前 cheese🦔🧀 その子いじわる言ってる自覚あるんですね😭達が悪いですね💦 文句言いたいですけど、悪化しないか心配になりますね😥 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます!
私はちょっと離れたところから見てました。
うちの子が泣いて親の私が居て、場が悪いと思ったのかそそくさと帰って行きました。
cheese🦔🧀
その子いじわる言ってる自覚あるんですね😭達が悪いですね💦
文句言いたいですけど、悪化しないか心配になりますね😥