※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

義母が次男の嫁と頻繁に出かける中、私は一度も誘われず、嫌われているのではないかと不安です。誕生日にはお祝いをしてもらっていますが、次男嫁に気を使っているのかもしれません。このような嫁同士の関わり方で差を感じたことはありますか。

2人兄弟の長男の嫁です。
義母が次男の嫁とは2人で出掛けたりよくしているのですが、私は一度も誘われたことがないです。
今度は2人でアフタヌーンティーも行くみたいです。
(義母のSNSで発覚)

前に義父が義母に私とも2人で出かけたりしたら良いんじゃないかって言っている時もあったのですが、それでも誘われたことないので恐らく嫌われてますかね🥲💦

私の誕生日は毎年ケーキもプレゼントも用意してくれてお祝いしてくれているんですけど、恐らく次男嫁にして私にしないのは申し訳ないっていう気持ちからなんじゃないかなって思います。

そういう嫁同士の関わり方?で差を付けられたことある方いますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと違うかもですが
私(長男嫁)と義弟彼女ですでに
差があります(笑)

私は義母が苦手なので干渉されず
嬉しいですが(笑)

• みぃ

みぃ

そうなんですね😭😭
    確かに干渉はされたくないですもんね!!😤

• 3月12日
はるな

差をつけられてないですが、やった!
ラッキー!助かるーと思います。

そんなに仲良いなら老後の世話もよろしくー!!なんて思います。

• みぃ

みぃ

老後の世話だけ押し付けられたらたまったもんじゃないですよねー😫💦

• 3月12日
🔰

差をつけられてますよ。
同居してる私のことを家政婦扱いしてるのに、義弟の嫁達とは外食やLIVEなどに行ってます。

• みぃ

みぃ

ライブ私の所も次男嫁と行ってました...また行くみたいですけど😅
    私に知られたら気まずいと思ったのか次男嫁のインスタを旦那と私どちらも交換してるんですけど、ライブ行ってた日だけ私たち夫婦どちらにもストーリーを非表示にしてました😂

• 3月12日