妊活 高温期9〜12日目まで胸焼けや気持ち悪さ、腹痛があったのですが、現在生… 高温期9〜12日目まで胸焼けや気持ち悪さ、腹痛があったのですが、現在生理予定日+2日でそのような症状は無くなりました。 そういった経験をされた方いますでしょうか? (フライングですが、高温期10日目からうっすら妖精が出ていて現在は判定線と同等程度まで濃くなっています) 症状が一切なくなってしまったので少し不安になってしまいました。🙇🏻♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 症状 生理予定日 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント a 症状より、 検査薬の結果を信じて大丈夫だと思います!!! 薄くなってるなら、化学流産が心配ですが、、、 濃くなってるなら 大丈夫だと思いますよ😊✨✨ おめでとうございます😍✨✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️💓 急に症状がなくなって不安になってましたが、そう言っていただけて前向きになれました! ありがとうございます🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
急に症状がなくなって不安になってましたが、そう言っていただけて前向きになれました!
ありがとうございます🥺