私が悪いのでしょうか?元々相手の性欲が強くて…💧💧ほとんど逢うのもホテ…
私が悪いのでしょうか?
元々相手の性欲が強くて…💧💧
ほとんど逢うのもホテル 出掛ける約束を
してても ホテル→出掛ける→ホテル こんな
感じで…💧ただ仕事が忙しく逢える時間も少なかったので我慢していました😔
でも発言や行動がヤりたいだけにかんじます。
私が子宮の病気で手術をして(事前に報告)
1ヶ月は出来ない事を伝えましたが
1ヶ月待てないかんじで…「子宮の中なら外側は触っても大丈夫だよね?」💧
その次は1ヶ月経ってないのに「動かないから
ちょっと入れるだけ」💧(この後出血😢)
むしろ1ヶ月経ったら大丈夫だけどそうゆう問題ではないと思うんですよ…気持ちとか精神的な部分に寄り添うみたいなものがなくて…
産後も1ヶ月経って再開しましたが…
免疫力低下しててカンジダに…でもかぶれたのとエッチは関係ないから出来るぢゃん💧
子供がやっと寝て私もゆっくり出来る〜と
思ったら ぢゃーしよう❤!!ってなるんです…
基本的にワンオペだし…勿論夜もです💧
それでこの前週に3回頻繁に重なり
本当にしんどくて断りました…
それから1週間後に ヤラないなら別れてるのと同じだから俺にしたら友達と同じだからと
言われました😠もう意味がわかりません💧
レスとかならわかりますが たかが1週間空いただけでそうゆう考えってどう思いますか?
私には理解出来ません…本当に別れたいと思ってます。めちゃめちゃしんどいです。
気持ちに寄り添うとか察するとかないの?と
言いましたが 分からないと言われました。
そっちだって寄り添ってないよね…と。
断られるってショックだからね!!と😰
価値観や性欲は人それぞれだと思いますが
こうゆうのってもう変えるの難しいですよね…
子供が小さいので本当は我慢すれば良いのかもしれないですが…💧💧
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

ママリ
難しいと思います💦
性の不一致も離婚理由の上位ですもんね💦

はじめてのママリ🔰
難しいと思います😖
うちの場合は旦那じゃなくて私の方が強かったのでピルで収まりましたが、男性だと無いですしね…
私もこれを見るとヤリたいだけ、もっと悪くいうならセフレに見えます
-
はじめてのママリ🔰
女性でも性欲強い方居ますよね…私もまだ若い頃は少しはありましたが…産後は本当にないです😥
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
この先もずっと一緒には厳しいかなと思います、、
-
はじめてのママリ🔰
これからもずーっとはしんどいです💧ただ基本的には仕事が忙しいので今後は多くても週1程度にはなりそうです😥
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
我慢する必要ないです。
自分の欲満たすことしか考えてなくて動物みたいです。申し訳ないですが気持ち悪いです。
-
はじめてのママリ🔰
本当に自分の欲だけだなぁ…と思ってしまいます。事前に相談と出来ない事伝えて居るのに…💧ただ本人はいつから大丈夫なのか分からないから明確にするか 出来ないならその都度事前に言ってよ!!との事らしいです😥
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私だったらそんなこと言われたら、お前とはもう一生できねぇよ!散れ!とブチギレ終了です😂
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
え。??
失礼ですが旦那様じゃないですよね?
すぐ別れられるなら別れた方が良いと思いますよ🥶🥶
術後や産後の身体もいたわれない…ましてや育児より性欲モンスター?
一緒にいる意味がよく分からないですね💦
性の対象にしか見られてないなんて産後のホルモンなのかちょっと気持ち悪いですね😩
-
はじめてのママリ🔰
一応旦那です…(笑)
労る時もあるし…マッサージしてくれたりとか基本的には優しいんですが何故か性欲は本当に強いです😥食事中にも触ってきたり…ちゅーしてきたり…ただ子供には凄く優しいので…だからこそ迷っています💧💧- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
わぉー旦那…🥶🥶
すごい。産後は女として見れないみたいな人が多いから良いと言えば良いのか?🙄😓
でも、主様の体調を考えないのはめちゃくちゃどうかと思いますね…- 5時間前

はじめてのママリ🔰
すみません、その発言の時点で私は離婚考えちゃいます、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですよね…💧発言がおかしいと思ってしまいます😥「たちの悪い冗談だよ」〜って言ってますが冗談にはなりませんよね💧💧
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
きもちわるいです、、
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね…こればかりはなかなか合わせるとなると我慢する意外ないですもんね💧