妊活を始めた24歳女性が、旦那とのレス問題に悩んでいます。旦那は疲れを理由に頻繁な関係を拒否しており、解決策を求めています。男性の性欲に関する問題でしょうか。
今年から妊活を始めた24歳です。
旦那は28歳です。妊活を始めようと話し合っても、レス傾向にあります。月1回程、旦那が1人でするのも2週間に1回するか無いかと言ってます。確かに仕事が遅く疲れてしまい、ベットに入ると即爆睡の生活…。排卵日周辺は3日に1回仲良し出来たらいいなぁと思ってますけど、旦那は疲れる😫無理😫と拒否。なので毎回、排卵日前に1回やって終わりって感じになってます。ほんと困ってます😱
これは男性の性欲の問題でもありますか??レス解消するための解決策あれば教えてくださいm(_ _)m
- みー
コメント

yh marna
旦那様、
寝っ転がっててもらうだけでも拒否ですか?
排卵日付近逃したくないと思うので
自分が頑張るしかないと思います!

ままりん
朝にするとかはどうですか?

トモヨ
行為が疲れて自分で出せるなら、シリンジ法おすすめです🙆♀️
-
みー
返信ありがとうございます😭
初めて聞きました💦 参考になります!ちょっとやってみます!- 3月12日

NANA💐
うちも月一回くらいしか仲良ししてなかったので、妊活をはじめてからとっても悩みました😭
疲れる!むり!などとは言われなかったので、妊活について話し合って、排卵検査薬を見せて、排卵日前は2-3回タイミング取ってくれるようになりました🥺
旦那様は子供は欲しいのでしょうか😣??
そりゃあ気分じゃ無い時こっちもありますが、2人の子供のことでしょ?って感じです🥺💦
私は1人で頑張るのが辛かったので、たくさん話し合いました!
みーさん夫婦もどうかうまく行きますように…🙏✨
-
みー
返信ありがとうございます😭
以前、話し合い排卵日前は2-3回タイミング取って欲しいとお願いしたんですがこれです😞 気分じゃない時にやりたくない、2日おきにやったら疲れちゃう、子供は授かりものだからと言うばかり😕 それじゃ、いつになっても出来ないよ〜と自分ばかりが不安と焦りが大きくなっていくばかり。もう少し話し合いをして、今ほんとに子供は必要なのか聞いてみたいと思います。- 3月12日
-
NANA💐
出来たらいいな、程度で早く欲しい!とは思ってないのかな?と思いました🥲
私も逆にちょっと妊活待って欲しいタイミングとかあって、待ってもらったことあります!
2人の思いの大きさに差があると妊活って難しいですよね…そのためにたくさん話し合いが必要なのかなとおもいました🥲🥲
妊活優先であれば、みなさんがおっしゃるようにシリンジ法でもいいと思います!
お互い頑張りましょう🔥- 3月12日

みー
なるほどです😌
自分だけが焦ってもしょうがないですよね^^; NANAさんの言う通り、沢山話し合いをして行きたいと思います🥲旦那の思いが合うまでゆっくり時間をかけながら妊活して行きたいと思います...🐌 ありがとうございました🔥😊
みー
返信ありがとうございます(՞ ܸ. .ܸ՞)︎
寝っ転がっててもらうのは拒否しません!逃したくないのでなんとか頑張ってみます🥲