※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2年くらいすごく悩んでいます。夫との仲良しのことです。求めてくれる…

2年くらいすごく悩んでいます。夫との仲良しのことです。求めてくれることはありがたいんだろうなとは思うのですが、私が下の子産んでから性欲が全くなくて。でも夫は毎日したいそうなんです。性欲かなり強いです。これまでの2年間、週1.2でしてましたが最近本当に苦痛になってきて。それというのも夫のことも段々嫌になってきてるからなのかもしれないです。好きだったらこんなに性欲無くてもきっと苦痛じゃないです。結婚して7年目。本当に行為が嫌で…したくないオーラ出していても、我慢できない夫がしようよと言って今朝もして、もうなんというか行為中も演技もできなくなって早く終わって欲しいと思ってしまって。そしたら俺とするのが嫌なの?気持ちよくない?って聞かれてしまいました。夫には申し訳ない気持ちもありますが本当苦痛です。

その問いにはそんなことないけど、出産してから性欲が戻らなくてあなたとだから嫌とかじゃないんだけど…と伝えました(嘘になりますが)

傷つけたくないけどこっちも辛いです。
同じような悩みの方いますか?どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子産んで3年はしてないです。
性欲もないし最初の1.2年は我慢してましたが🥲
旦那には申し訳ないですけど嫌なんです、気持ちがわかないんですよね。
お気持ちわかりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね🥲🥲
    同じ気持ちで共感してもらえて救われます。。優しい御言葉ありがとうございます😊

• 6時間前