コメント

ままり
マウントの使い方間違えていますが😇って言ってやりたいですね。笑

ママリ✴︎
マウントの意味わかってないですね😂
そこはごめんねかありがとうですよね🤔

はじめてのママリ🔰
言葉の意味知らずに使うのは恥かくよ😊って送ってあげてください🤣
ってかテメーで片付けしろや💢って送らないの優しい🤣
ままり
マウントの使い方間違えていますが😇って言ってやりたいですね。笑
ママリ✴︎
マウントの意味わかってないですね😂
そこはごめんねかありがとうですよね🤔
はじめてのママリ🔰
言葉の意味知らずに使うのは恥かくよ😊って送ってあげてください🤣
ってかテメーで片付けしろや💢って送らないの優しい🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して、親権を手放した友達と距離を置きたいです。 完全に私の勝手な思いなのですが 子供を手放すことが同じ母親として理解できないんです。。 うちの子と同い年の子でした。 何事もなかったかのように彼氏を作り 遊…
大人げないのはわかっていますが、 3歳6ヶ月男の子にめちゃくちゃ腹が立ってしまいます。 イヤイヤ期はすぎた気がしていたのですが、 またイヤイヤ期再来?と思うようなうまくいかない日々。 話せる分口が達者でイライラ…
保育園でママ友って作れるんですか?? 0歳児クラスを通ってそろそろ1年です。 幼稚園ママならママ友作り等わかるんですが、 私の保育園ママたちは、 朝はサーって急いでて夕方はバラバラって感じです。 私は特にママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう心の中では億単位で言ってます!笑聞いてくださってありがとうございます!