コメント

はじめてのママリ🔰
何名で、幼児料金かそうでないか
オフィシャルホテルの連泊なのか、情報が不足なので何とも言えないですが、3泊なら30万〜かなと思います。
はじめてのママリ🔰
何名で、幼児料金かそうでないか
オフィシャルホテルの連泊なのか、情報が不足なので何とも言えないですが、3泊なら30万〜かなと思います。
「新幹線」に関する質問
初めまして。妊娠39wの初産婦です。 里帰りはせずに東京で出産予定ですが、関西にいる両親のことで相談です。 私は計画無痛分娩で出産予定です。 分娩日当日に関西から駆けつける両親が、夜行バスで来ると言うのですが、…
旅行に行くのですか ベビーカー購入しようか迷ってます。 今4歳6ヶ月くらいで18キロあります。 赤ちゃんの頃からベビーカーは利用してなくて持っていないのですが、ワンオペで新幹線乗って旅行に行くことになり、購入を…
今度旦那が子供連れて帰省するんですが、自分の都合優先でイライラです。 今回は私が妊娠中のため同行しません。 10日以上帰省する計画なんですが、1日でも長く向こうにいたいからと、元々の帰省予定日前日に半日休みを…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね申し訳ございません😭
大人2人、小学生、1歳児の4人です!
1歳児は貯金の期間もあるので3歳になってたりもするのかなって思います!
オフィシャルホテルは1日だけ泊まれれば良いかなと思います。
初めてなのでランドとシー両方行きたいです!
30万まず目標に貯金してみます!
ありがとうございます!