コメント

はじめてのママリ
産前から食欲がとまらず
プラス18キロで産んで、
7か月たちますが10キロ落ちません💦
ずっとお腹がすいててどうしても食べちゃいます‥

ちーにゃ
はい🙋♀️
2人目出産後マジで赤ちゃん分(3キロ)しか減らず…
妊娠前の体重まであと-11キロです😂
-
👶🏻🩵✨
私妊娠中痩せたのに今じゃ10キロ太り妊娠中より太ってます、、
こんなんじゃダメですよねまだ痩せられますかね?😭
過食どのくらい食べてますか?- 3月12日
-
ちーにゃ
産後ってストレス溜まるので甘いものとか食べたくなりますよね💦
ほぼ毎日夜ご飯後に甘いもの+ジュース飲みます🤣昨日はロールケーキ5切れとデカビタ飲みました!
ちなみに今日のお昼は…
チーズてりたまのセットもちろんスプライト!それにナゲット5ピース、単品のポテトのL食べました🤣- 3月12日
-
ちーにゃ
とりあえずご飯の食べる順番とか量とか少しづつ減らしたら痩せると思います!
- 3月12日

わゆかやん
妊娠もしてないのに、3人産んで、39歳とつにゅう、最近かなり食欲がやばくて悩んでます😭下3歳で産後でもないのに… どうしたものやら…(T ^ T)

はじめてのママリ🔰
わたしも過食に悩んでます🤧
ずっと産後ダイエットしていて、そのやり過ぎ?反動?で、拒食⇆過食の行ったり来たりになってしまいました、、年末まではダイエットしてましたが、年明けごろから、週1チートデイなんて生活をしていたら、徐々にチートデイの回数が増えてきて、今では2.3日に1回過食してしまいます😥で、当たり前ですが、体重が増えて、翌日翌々日は極端に食事量を減らしたり、半身浴したり、必死に体重を落として、また過食、、という悪循環な毎日です🥲
👶🏻🩵✨
どのくらい食べてますか?
私も産後10キロ太り.やめようとさすがに思っても週に2回はお菓子やケーキを化け物レベルで過食してしまいます😭
はじめてのママリ
わたしは甘いものは産前までは大好きだったんですが、産後なぜか食べたくなくなり、白ごはんを朝から3ばい食べたり、2時間もしないうちにパスタ3人前たべたり、夜は完ミなのでお酒とたらふくご飯たべてます💦
上の子のときはそこまでの食欲はなくて体重もすぐ戻ったんですが‥
食欲をおさえれる薬とかあったら飲みたいです😭
👶🏻🩵✨
ごはんなんですね!
私は普段1食なのにひと口お菓子食べた途端スイッチが入り今日も狂ったようにお菓子アイスケーキを買いに行って食べちゃいました、、
まだ痩せるのに間に合いますかね?😰
はじめてのママリ
食べだしたら無限に入りますよね💦
まだまだ全然間に合うとおもいます!
普通にダイエットしないといけないとはおもいますが😭わたしもつい最近ダイエットはじめて0.5キロだけ減りました笑