コメント

はじめてのママリ🔰
調べてみたら電流が〜というのを見たのですが、そういう感じのビリビリですかね?😭
そうだとしたら怖いので管理会社などに連絡してどうしたらいいか聞いた方がいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
調べてみたら電流が〜というのを見たのですが、そういう感じのビリビリですかね?😭
そうだとしたら怖いので管理会社などに連絡してどうしたらいいか聞いた方がいいと思います😢
「住まい」に関する質問
アートで近々引っ越しをするのですが わかる方いたら教えてください🙇♀️ ネットやパンフレットにはタンスなどの中の服は 段ボールに詰めるように書いてあるのですが、 主人は段ボールを持ってきてくれたアートの方が 入れ…
ランドリールームがあれば浴室乾燥機は必要ないでしょうか? 新築に4畳のランドリールームを作るのでそこで室内干しにしようと思ってます。 洗濯機は縦型です。 カンタくんなどの乾燥機の導入は考えていません。
自宅の外構工事をしております。 本日最終と言われており在宅してましたが買い物等で出入りしてました。工事の方は責任者ではない作業員の方1人で戻り時間を伝えて出かけました。 責任者も後で来るとその時は言ってました…
住まい人気の質問ランキング
まま
そうです! ビリビリとずっとです😭 管理会社にみてもらったんですけど、なぜかそのときはビリビリならなくて😭 アース線だけやってもらっていま様子見です😭 治るといいです
まま
足が痺れたときのようなビリビリです
はじめてのママリ🔰
管理会社に見てもらったと書いてありましたね💦
すみません😭
原因がわからないのは怖いですね…
お風呂だけですか?
アース線で直ってますように😭