住まい 賃貸のお風呂場の蛇口からビリビリとした痛みを感じ、管理会社に確認しても原因が不明です。子供を洗う際にも同様の痛みがあります。どうすれば良いでしょうか。 賃貸のお風呂場の蛇口の金属部分からビリビリする 傷口なんか当たると凄い激痛 管理会社に見てもらっても原因不明 なんでだろう😭 子供たち洗うときもビリッてするし痛いってい😭 最終更新:3月12日 お気に入り お風呂 会社 まま コメント はじめてのママリ🔰 調べてみたら電流が〜というのを見たのですが、そういう感じのビリビリですかね?😭 そうだとしたら怖いので管理会社などに連絡してどうしたらいいか聞いた方がいいと思います😢 3月12日 まま そうです! ビリビリとずっとです😭 管理会社にみてもらったんですけど、なぜかそのときはビリビリならなくて😭 アース線だけやってもらっていま様子見です😭 治るといいです 3月12日 まま 足が痺れたときのようなビリビリです 3月12日 はじめてのママリ🔰 管理会社に見てもらったと書いてありましたね💦 すみません😭 原因がわからないのは怖いですね… お風呂だけですか? アース線で直ってますように😭 3月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうです! ビリビリとずっとです😭 管理会社にみてもらったんですけど、なぜかそのときはビリビリならなくて😭 アース線だけやってもらっていま様子見です😭 治るといいです
まま
足が痺れたときのようなビリビリです
はじめてのママリ🔰
管理会社に見てもらったと書いてありましたね💦
すみません😭
原因がわからないのは怖いですね…
お風呂だけですか?
アース線で直ってますように😭