※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

パントリーが広いのですが、パントリーに掃除用品も収納していいと思い…

パントリーが広いのですが、パントリーに掃除用品も収納していいと思いますか?🥹

あまりキッチンの近くに掃除用品置くのは少し違和感あるので、置いてる方いるのかなぁと気になりました🤔

コメント

ままり

うちはリビングに収納がなく、お風呂場と繋がったパントリーなので、1列のみお風呂や掃除セット(ストック含む)置き場にしてます。

はじめてのママリ🔰

私もキッチンに掃除用具置いてます!
キッチンすぐ掃除したくて😂

エビフライ🍤

パントリーに掃除機やクイックルワイパー置いてます!😊

はじめてのママリ

リビングに収納がなくLDKと繋がってるパントリー3帖に全て入れる設計にしたので掃除機、モップ、床ふきシート系もトイレットペーパーやおしりふき系も食品全般も全てパントリーです!
別で置いてるものといえば外で使うような洗車セットとか洗面所にも1面だけパントリーあるのでそこに洗面所や風呂場関係のものを入れてます