コメント

みきたろう
生理初日みたいにキューって左側だけ痛くなったりは妊娠初期にありました!
でも歩くのが辛いほどではなかったと思います(´;ω;`)
みきたろう
生理初日みたいにキューって左側だけ痛くなったりは妊娠初期にありました!
でも歩くのが辛いほどではなかったと思います(´;ω;`)
「妊娠」に関する質問
令和5年2月生まれが1人目で 2人目不妊治療中なのですが時間がかかりそうです💦 4学年差希望なのですが、来年の6月までに妊娠できれば 1人目が小学5年生の時に2人目が1年生で合ってますか?😢 ChatGPTに聞くと間違った情報…
最近妊娠が発覚して喜んでいたんですが、来年生まれる予定なので来年(2026年)の干支を調べたら、60年に1度の丙午という干支になるようです。丙午に生まれた女性は気性が荒く夫を食い殺すという迷信があり昔は丙午に生まれ…
妊娠の可能性について。 生理あまり遅れる事ないんですが、3日遅れてます。 妊活中です。普通にいつもよりイライラが多く、ニキビもでき、腰も痛い、生理くるなと思っているのですがこの症状でも妊娠だったっていう方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NENE
妊娠初期は生理痛みたいな痛みとか結構あったんですが、安定期入ってからは生理痛みたいな痛みでもなんでもないこの痛みが怖くて…😢
でも漢方薬飲んでから嘘みたいに治った気もします!!
まだまだ油断は出来ませんが…😢
みきたろう
少しでもよくなったなら良かったです(*⁰▿⁰*)何かあれば病院で相談してみてください!わたしは明日が出産予定日なのですが生まれる気配がなくちょっと焦ってますΣ('◉⌓◉’)
NENE
返信遅くなりました💦
ありがとうございます(〃ω〃)
今だいぶ落ち着いてボコボコ動いてます(〃ω〃)
無事出産されましたか!?!?(;_;)
みきたろう
はい!5月28日の明け方産まれました(*´꒳`*)3700グラムと巨大でしたががんばりました
NENE
よかったです😭💖お疲れ様でした(T_T)
ゆっくり休んでくださいね♪