コメント
みきたろう
生理初日みたいにキューって左側だけ痛くなったりは妊娠初期にありました!
でも歩くのが辛いほどではなかったと思います(´;ω;`)
みきたろう
生理初日みたいにキューって左側だけ痛くなったりは妊娠初期にありました!
でも歩くのが辛いほどではなかったと思います(´;ω;`)
「初マタ」に関する質問
初マタです。妊娠中、お腹の子が元気に育ってるかすぐ心配になります。 出産後も、ことあるごとに心配になって過保護な親になりそうで今から不安です。 同じような方いらっしゃいますか?何か気をつけてることありますか?
妊娠15週、あと2日で5ヶ月で安定期に入る初マタです。 ここ数日お腹に生理痛のような鈍痛があります。場所はへそから左右と下に10cmくらいのあたりです。 もっと初期の頃は足の付け根などに引っ張られるような痛みがあり…
22w、6ヶ月の初マタです。 ここ21wの後半からおりものが黄色っぽくてすこし粘り気があります。たまにスライムみたいにブヨブヨしたおりものが出ることも…。痒みや出血はありませんが、においがおしっこのようなつーんとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NENE
妊娠初期は生理痛みたいな痛みとか結構あったんですが、安定期入ってからは生理痛みたいな痛みでもなんでもないこの痛みが怖くて…😢
でも漢方薬飲んでから嘘みたいに治った気もします!!
まだまだ油断は出来ませんが…😢
みきたろう
少しでもよくなったなら良かったです(*⁰▿⁰*)何かあれば病院で相談してみてください!わたしは明日が出産予定日なのですが生まれる気配がなくちょっと焦ってますΣ('◉⌓◉’)
NENE
返信遅くなりました💦
ありがとうございます(〃ω〃)
今だいぶ落ち着いてボコボコ動いてます(〃ω〃)
無事出産されましたか!?!?(;_;)
みきたろう
はい!5月28日の明け方産まれました(*´꒳`*)3700グラムと巨大でしたががんばりました
NENE
よかったです😭💖お疲れ様でした(T_T)
ゆっくり休んでくださいね♪