お仕事 職場で体調を崩し、そのまま入院中です。現在体調は落ち着きました。社… 職場で体調を崩し、そのまま入院中です。現在体調は落ち着きました。 社長や上司に連絡をしようと思います。小さな会社なのでたぶん解雇かなと思います。 自分の体が大事なので受け入れますが、収入面の不安はありますので休業中の収入補償など申請したいのですが、退院の目処がたってから人事部に相談したいと考えました。今回社長への連絡は容態の報告と謝罪で大丈夫でしょうか。 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 1 夫 体 上司 会社 職場 申請 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント