※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
お出かけ

6歳の娘と娘のお友達親子と一緒に春休みにお出かけするのですが、都内、…

6歳の娘と娘のお友達親子と一緒に春休みにお出かけするのですが、都内、都内近郊で楽しいお出かけ先ってどこだと思いますか?☺️
あちらも親子2人なので私たちと合わせて4人。
母同士・子同士めちゃくちゃ仲良しなので気を遣わず楽しめると思います❤︎

千葉在住ですが、電車移動のため千葉のお出かけ先より都内の方が近く、出やすいです!
候補はチームラボ、しながわ水族館とかかなぁと話してますが、他におすすめありますか?🥰

ディズニー、上野動物園は以前同じメンバーで行ったので今回除外してます👀

コメント

コロン

カンドゥー楽しめますよ(^o^)
アートアクアリウム
荒川遊園地なんかも良さそうです(*^^*)

• mari

mari

実はカンドゥーとかキッザニア系ハードルが高くて行ったことなかったんです👀
    やっぱり楽しいですか❤︎

アートアクアリウムも荒川遊園地もいいですね🥰
    特にアートアクアリウムは私が行きたい笑
    友人と相談してみますね😊
    たくさんアイディアありがとうございます🧡

• 5時間前
  • コロン

コロン

6歳なら、色々理解できるし楽しめますよ(^o^)カンドゥーしか行ったことないのですがスタッフの方すごい親切でしたし過ごしやすかったですよ(^○^)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

結局予定合わず実現しませんでしたが、電車乗って花やしき行きたいよね~って候補にありました😊
うちも千葉県民で、京成線で乗り換え無しで行けるので移動も楽でいいよねってママたちと話してました✨