コメント

りんご
やる気しだいですよね😅
我が家の上の子は、5ヶ月頃に初寝返りしたかと思ったらそれ以降全くせず、結局ころころ転がり始めたのは7ヶ月入ってからでした😅

ココ
全く同じです〜!
上の子は早かったのに下の子は超マイペースみたいで、寝返りの素振りもありません🤲🏻やる気出して欲しいです!
-
すい
同じ方いて嬉しいです☺️
やる気出して欲しいですよね😂
ご回答ありがとうございます!- 7時間前
りんご
やる気しだいですよね😅
我が家の上の子は、5ヶ月頃に初寝返りしたかと思ったらそれ以降全くせず、結局ころころ転がり始めたのは7ヶ月入ってからでした😅
ココ
全く同じです〜!
上の子は早かったのに下の子は超マイペースみたいで、寝返りの素振りもありません🤲🏻やる気出して欲しいです!
すい
同じ方いて嬉しいです☺️
やる気出して欲しいですよね😂
ご回答ありがとうございます!
「寝返り」に関する質問
上に2歳4か月下に2か月の赤ちゃんがいます。今は動かないので下の子をベビーベッドに入れてますが、寝返りし出したら使えないですよね?かといって床に寝転がせるのは上の子が乱暴すぎて足で思いっきり蹴ったりおもちゃ投…
生後5ヶ月です。 先週から寝返りをマスターしました!寝かせるとすぐ寝返りをします。でも、寝返りをしてもすぐ泣きますっ😅仰向けに戻しても、すぐ寝返りして泣きますっ。こんなもんでしたっけ?😂上の子は、寝返りができ…
次女が4ヶ月検診で寝返りをしてないと言うと遅いねと言われてしまいました… 長女も5ヶ月に入ってから寝返りしてたので、遅いとも全く思ってなくて🥲 結局5ヶ月半になってもする気配もなく…(たまーーーに横向いたりはしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すい
やはりやる気次第ですよね😂
うちの子もいつになったらコロコロするんですかね😂
ご回答ありがとうございます!