コメント

はじめてのママリ🔰
旦那とひとくくりにはできないですがそういう人もいるし、そうでない人もいますよ🤣人によるとしか🤔

はじめてのママリ🔰
それは人によりますね‥😂
はじめてのママリ🔰
旦那とひとくくりにはできないですがそういう人もいるし、そうでない人もいますよ🤣人によるとしか🤔
はじめてのママリ🔰
それは人によりますね‥😂
「旦那」に関する質問
「仕事しながら家事育児はきつい」と言われました。 共働き夫婦で私は時短正社員です。 旦那は休みの日に茶碗洗い(朝食べた分だけ)と洗濯物してくれます。仕事の日は洗濯物干してくれますが、干せない日も半分くらいあ…
3人目妊活するためにリンカルを飲み始めました! 1人目2人目女の子なので、次は男の子が欲しいと思ってます🥲旦那も男の子が欲しいので3人目は産み分けを考えています! 他に食べ物とかでこれ食べてたら男の子産まれたとか…
旦那の姉が先日流産しました。 2年ほど妊活していてなかなかできないと言っていて ようやく一昨年陽性が出たもののすぐ流産。 今回も9wくらいで流産してしまいました。 近々会う予定なのですがなんで声をかけてあげたら良…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
そうですよね🥹人によりますよね…