コメント
はじめてのママリ🔰
旦那とひとくくりにはできないですがそういう人もいるし、そうでない人もいますよ🤣人によるとしか🤔
はじめてのママリ🔰
それは人によりますね‥😂
はじめてのママリ🔰
旦那とひとくくりにはできないですがそういう人もいるし、そうでない人もいますよ🤣人によるとしか🤔
はじめてのママリ🔰
それは人によりますね‥😂
「夫」に関する質問
脳性麻痺の心配をして小児科受診したのですが、先生の言葉が気になってます💦 筋緊張が強い事、入眠時のピクつきがあるので診てもらいました。 ピクつきは動画がないため、次撮れたら見せにきてと。 その後体の診察をして…
2歳半ですが、皆さんのお子さんは普通に会話とかできるのでしょうか?娘が2歳半の時は、普通に会話ができてました。 でも息子はまだ単語を言ってるだけです。でも意思疎通はできています。大人が言ってることはわかるの…
産後義母との関係について。 2月末に長男を出産しました。もともと夫との付き合いは長くなく、スピード結婚と妊娠だったため義母との関係性は薄いです。夫と弟の男2人を育ててるお母さんでサバサバとしていて、明るくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
そうですよね🥹人によりますよね…