るん
上の子達みんな36wから柔らかいと言われてて、
36w1cm、39w出産でした😊

はじめてのママリ🔰
切迫早産だったので36wで子宮口2〜3センチで退院して陣痛きたのは39w2dでした。陣痛から1時間半後に病院着いてその時点で子宮口8センチでした。
るん
上の子達みんな36wから柔らかいと言われてて、
36w1cm、39w出産でした😊
はじめてのママリ🔰
切迫早産だったので36wで子宮口2〜3センチで退院して陣痛きたのは39w2dでした。陣痛から1時間半後に病院着いてその時点で子宮口8センチでした。
「陣痛」に関する質問
内診グリグリしてもらった数時間後に ピンクおりものがでました! これはおしるしとは違うんですかね?🤔 傷ついての出血で陣痛構えなくても大丈夫ですかね? ちなみに子宮口はガチガチで全然あいてないとのこと😂
入院バッグと陣痛バッグ皆さんはどこで買いましたか。 楽天とAmazonで買おうかなとおもったのですが どちらのがいいんでしょうか。 ボストンバッグのがいいのかな💦 もう10年前なので忘れてしまったので教えてください!
分娩時ってパンツ(産褥ショーツ)履いたままでしたか? 私前回の陣痛中なんかパンツを履いてることが気持ち悪くなってきて、早々と助産師さんに脱がさせてください!って半ば強制みたいなこと言ってしまったので、普通は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント