ココロ・悩み 実際になるとかそういう事は別としてトー横キッズの雰囲気?とかに少し憧… 実際になるとかそういう事は別としてトー横キッズの雰囲気?とかに少し憧れる😂 学生時代、地味で陰キャだった自分からしてみたらあんな感じで仲間同士楽しそうに生きてるのって憧れる😂 でも実際に友達とかになったら私の友達と同じでまともな人が良くなるんだろうな... (友達もトー横キッズ(キッズではありませんが😂)みたいな感じの人で若くして結婚して子ども2人いますが、まともに学校通ったことも社会経験もないためまともな会話が成り立ちません😂) 最終更新:4時間前 お気に入り キッズ 学校 友達 結婚 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳3ヶ月) コメント ママリ 悪い人に憧れる時期ってありますよね。 ないものねだりというか。 だけど、実際社会の底辺を生きると這い上がるのにかなり大変なので、楽しく今を生きてるんだなぁぐらいにしか思わなくなりました。 7時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 確かに這い上がるのは大変そうですね🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
確かに這い上がるのは大変そうですね🥲