※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいとママ
妊娠・出産

37wの初妊婦です。検査で尿蛋白が出て、血液検査をして結果待ち。入院の可能性ありで不安。同じ経験の方いますか?

今日で37wになる初妊婦です。

昨日の検診で尿蛋白が結構出てしまって急遽血液検査をしました。
1~2日で結果が出るから血液検査の結果が悪ければ電話をするのでそこで入院と言われてしまいました💦
今日連絡が来なかったので大丈夫かなと思っているのですが、毎週木曜日に検診だったのが少し早めに火曜日に来てくださいと言われました。
しかも火曜日に念のため入院準備してきてくださいと…😨
不安で仕方ありません。

同じくらいの時期にこうなった方いらっしゃいますか?

コメント

summersnow

尿蛋白ではないですが…健診の日に血圧が130以上になり、緊急入院⇨血圧がさらに上がり⇨翌日医師から今日陣痛促進剤を投与して、陣痛が夕方までに来なければ帝王切開にしましょう⇨そして微弱陣痛で帝王切開になりました( ゚д゚)
入院してからまさかの翌日に帝王切開で出産(37週3日)でしたm(_ _)m笑

心配やドキドキ感がありましたが、会える楽しみの気持ちが一番大きかったです(*^^*)
まずは不安もありますが、医師の指示に従って会えることを楽しみに過ごしてください!
どんな子かなー、どんな顔してるのかなー、パパ似?ママ似?など(*^^*)

• ゆいとママ

ゆいとママ

そうなんですね( °_° )!
    私も血圧が高くて薬を処方されて毎日飲んでいます…💦
    薬を飲んで血圧が140行かないくらいです😨

私も不安もありますが会える楽しみのほうが大きいのであと少しの妊婦生活楽しみたいと思います☺️
    ありがとうございます!

• 5月19日
  • summersnow

summersnow

今2人目妊娠中ですが、今予防のために薬を処方してもらって飲んでいます(*^^*)

大丈夫です!
    あと少しの妊婦生活楽しんでください♡
    産まれたら休まる時間ないですから(*^^*)
    でも休まる時間無くても、辛くても、それ以上に我が子は可愛いです♡笑

• 5月19日
  • ゆいとママ

ゆいとママ

お薬飲んでいるんですね!
    血圧は怖いですもんね…

優しいお言葉ありがとうございます…!
    絶対可愛いですよね😍笑
    お互い頑張りましょう😁

• 5月19日