※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳実感 乳首新品にしたら飲み悪くなりました😭今生後6ヶ月の娘がいます…

母乳実感 乳首新品にしたら飲み悪くなりました😭
今生後6ヶ月の娘がいますが、生後4ヶ月頃から使ってたLサイズの乳首が劣化してだいぶ吸い穴が広がってしまってた(裂けてた)ので昨日新品に変えました

そしたら100ml飲むのに20分かかってしまい、200ml飲む前に力尽きて寝てしまいます😭😭

劣化したのを使っていた時は200ml10分で飲んでくれてました

ちなみに新しく買ったものは少し爪楊枝で穴をほじくって見たり通気バルブもきちんと開くか確認したり限りなく緩めて飲ませたりしましたがダメです😭

Mサイズも1回試しましたが余計飲めません😭

吸い穴が広がってたからあまり吸わずに楽に飲めてたからかなとすぐに新品にしなかったことが悔やまれます😭

ほかにどんな事ができますか?古い方のはもう捨ててしまいました
助けてください😭😭

コメント