コメント

m a ★
はじめのころは かわいい
スタンプ押してましたが
めんどくさくなって
OK!って書いてます🤣

3-613&7-113
基本的に、苗字の印鑑で終わりです。あとは、キャラクターのスタンプ(一個しか手元にないですが)です。
-
ひろ
印鑑なら必ず持ってますし、いいですね!
スタンプにすると買わないといけないなと思ってましたが、印鑑でもなんか喜びそうです!ありがとうございます!- 10時間前
-
3-613&7-113
旦那でも押せるので気楽ですよ☺️
あとは、一個買ってしまえばあとは押すだけなので楽です。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちもいつもイラストを描いてます。子供からのリクエストです。
子供が喜ぶものでいいのではないでしょうか?
集まってくるのが嫌と言うなら、変えてほしいのかどうか聞いてみては🤔?
-
ひろ
ありがとうございます!
1回書いたら喜んだので、毎回描いてるのですが、聞いたら息子が提出すると朝の提出場所(教卓の近く?)にみんな見せて見せてと来てしまうらしく、それは邪魔だよなぁ…と気なりまして…😅
子供は喜びつつ、何かいい方法はないかなと思ったところでした💦- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
お子さんがそれを邪魔と感じてるかじゃないかなと思います。うちは友達に見せるのも嬉しいみたいです。人それぞれだと思いますが。。
嫌と言うなら変えてもいいと思いますが、喜んでるならそのままでいいんじゃないかなと思いました😅- 9時間前

ユウ
うちはハンコ🆖です。
子供が学習して勝手に押すケースを先生が経験されたそうで😅
なんでもありならイラストはいいなと思います😊面倒なので私は拒否しますが、きっと喜ぶだろうなと😊
ひろ
ありがとうございます!
面倒くさいのわかります😂
しかし子供が書いてと言うので辞めるにやめれずこんな感じに…
スタンプも色々買おうと思うと結構高いですよね😅