コメント

🐣🩷
次亜塩素酸の表記があればいいと思いますよ〜
🐣🩷
次亜塩素酸の表記があればいいと思いますよ〜
「トイレ」に関する質問
胃腸炎になったことがある方初期症状どんな感じですか? 朝から吐き気があり、お腹空いてるからかなと思ったのですが、ずっと吐き気があります。職場で胃腸炎が流行ってましてもしかしたらって思ってます。下痢というより…
【東京23区内、赤ちゃん連れでのホテル利用について】 2歳、0歳を連れて東京に宿泊します。 自分でも探してはいますが、ホテルの数も多く土地勘もないため決めきれません😭 以下に該当するホテルをご存知の方がいらっし…
こどもが熱をだしたら普段面倒をみてる 母親の「責任」ですか? もともと尿路感染症の既往歴があり トイレにも積極的に誘導し、 水も飲ませてるのに 熱が出た=尿路感染症だったらお前(私)の責任 と、今夫に言われまし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
キッチンってかいててもトイレとかでもいいのか心配に💦
🐣🩷
そもそも、次亜塩素酸の消毒液作るのにキッチン用ハイターを水で薄めると簡単に作れるって言われてるのでキッチンって記載されててもあまり関係ない気がします!気になるようでしたらハイターを水で薄めたやつで消毒したらいいと思いますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
スプレーもハイターもちょうどタイミング悪く切らしてて😢😢
薄めて使ってみます🙇♀️