家事・料理 嘔吐下痢の掃除をしたいのですがキッチン泡ハイターでトイレやドアノブ流し台とか掃除してもいいのでしょうか? 嘔吐下痢の掃除をしたいのですが キッチン泡ハイターでトイレやドアノブ 流し台とか掃除してもいいのでしょうか? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 キッチン トイレ 掃除 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 🐣🩷 次亜塩素酸の表記があればいいと思いますよ〜 3月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! キッチンってかいててもトイレとかでもいいのか心配に💦 3月12日 🐣🩷 そもそも、次亜塩素酸の消毒液作るのにキッチン用ハイターを水で薄めると簡単に作れるって言われてるのでキッチンって記載されててもあまり関係ない気がします!気になるようでしたらハイターを水で薄めたやつで消毒したらいいと思いますよ! 3月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 スプレーもハイターもちょうどタイミング悪く切らしてて😢😢 薄めて使ってみます🙇♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
キッチンってかいててもトイレとかでもいいのか心配に💦
🐣🩷
そもそも、次亜塩素酸の消毒液作るのにキッチン用ハイターを水で薄めると簡単に作れるって言われてるのでキッチンって記載されててもあまり関係ない気がします!気になるようでしたらハイターを水で薄めたやつで消毒したらいいと思いますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
スプレーもハイターもちょうどタイミング悪く切らしてて😢😢
薄めて使ってみます🙇♀️