※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の無関心に限界を感じ、2日前から娘を連れて実家に帰りました。連絡は一切しておらず、旦那からも何の反応もありません。私の気持ちが伝わっていないことに失望しています。

旦那の自分優先の行動と言動、無関心さに限界を感じ、2日前から生後2ヶ月の娘を連れて旦那には何も言わずに実家に帰りました。自宅から実家は歩いても10分程です。私からは一切連絡していません、旦那からは何かあったのか?やどうした?等の連絡は一切ありません。今まで出かける時は必ず連絡していましたし、妊娠前も妊娠中も外泊をした事は1度もありません。旦那の通勤経路に実家がありますが、行き帰り寄る事もありません。私の母親にも連絡はありませんし、自宅に置いて来ている息子にも私や娘の事を聞いていないです。

本当にどうでもいいんだな。本当に情けない。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな旦那です。
息子さんが、自宅にいるからじゃないですかね〜聞いて来ないの。
で、近いし。
泊まりに行ったかなぁ〜くらいしか思ってないんだと思います。
息子さんもいなかったら、何か連絡するんじゃないのかなぁ?と思いました。