※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供との写真を撮らないのは一般的でしょうか。男性にはそうしたことが難しいのでしょうか。

旦那が、自分と子供の写真を全く撮ってくれないのはあるあるですか?
私は、旦那と子供が戯れてたり一緒に寝てたら、自然と写真や動画を撮りたいと思うのですが、、そういうのは男の人には難しいのでしょうか😓頼んでもなかなか、、同じようなことをTikTokでも見かけて、あるあるなのかなと🤔

コメント

がちゃp

撮ってよ!っていいますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねww私も言ってますwww

• 14時間前
うちゃまる

うちも全く撮ってくれ無いので夫と子供の写真ばっかです😭
「そもそも写真を頻繁にとる習慣がないからなあ」って言われました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭妊娠中から伝えていて、分かった!😊とか言ってたのに、分かったとは?てなってます笑

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

撮って!って言って撮ってもらいますが、旦那が撮ると何故か私がブスなのであまり頼まないです😂
セルフで子供とのツーショット撮ったり、ママ友と子連れで遊んだ時はお互い写真撮り合ったりしてます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね😂セルフになりますよね笑ママ友で撮りあいいいですね!!

• 14時間前
はじめてのママリ

あるあるですね😅
何度も言ってます😂
言ってるけど私がめちゃくちゃみんな撮るので全然私写ってない😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱあるあるなんですね💦私も妊娠中から伝えていて、分かったと言ってたのに、、、?????てなってます笑笑

• 14時間前
2mama👼🏻

私の所も全く同じです🥹

フォルダには旦那と子供の写真ばっかあるのに、私と子供が写ってるのはほぼありません🥲

なのでたまに自撮りしてます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😭私も自撮りしかないですwww

• 14時間前
二児母

あるある?かなと思います。

撮ってというしかないです。
ただ、いいアングルの写真少ないです。笑
ムービーも声の出演おおいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりあるあるなんですね( ; ; )

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

うちは撮られるんですけど、今じゃない!違う!私が言ってからにして!って思います🤣もちろん可愛くお出かけしてる時も撮ってくれますが、すっぴんボサボサの時でも撮ってくるので。。。

はじめてのママリ🔰

うちは真逆ですね🤔
いつもiPhone、GoPro、一眼の何かしらを向けてきてる感じです📸