コメント

がちゃp
撮ってよ!っていいますw

うちゃまる
うちも全く撮ってくれ無いので夫と子供の写真ばっかです😭
「そもそも写真を頻繁にとる習慣がないからなあ」って言われました🥺
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭妊娠中から伝えていて、分かった!😊とか言ってたのに、分かったとは?てなってます笑
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
撮って!って言って撮ってもらいますが、旦那が撮ると何故か私がブスなのであまり頼まないです😂
セルフで子供とのツーショット撮ったり、ママ友と子連れで遊んだ時はお互い写真撮り合ったりしてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😂セルフになりますよね笑ママ友で撮りあいいいですね!!
- 14時間前

はじめてのママリ
あるあるですね😅
何度も言ってます😂
言ってるけど私がめちゃくちゃみんな撮るので全然私写ってない😇
-
はじめてのママリ🔰
やっぱあるあるなんですね💦私も妊娠中から伝えていて、分かったと言ってたのに、、、?????てなってます笑笑
- 14時間前

2mama👼🏻
私の所も全く同じです🥹
フォルダには旦那と子供の写真ばっかあるのに、私と子供が写ってるのはほぼありません🥲
なのでたまに自撮りしてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります😭私も自撮りしかないですwww
- 14時間前

二児母
あるある?かなと思います。
撮ってというしかないです。
ただ、いいアングルの写真少ないです。笑
ムービーも声の出演おおいです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるなんですね( ; ; )
- 14時間前

はじめてのママリ🔰
うちは撮られるんですけど、今じゃない!違う!私が言ってからにして!って思います🤣もちろん可愛くお出かけしてる時も撮ってくれますが、すっぴんボサボサの時でも撮ってくるので。。。

はじめてのママリ🔰
うちは真逆ですね🤔
いつもiPhone、GoPro、一眼の何かしらを向けてきてる感じです📸
はじめてのママリ🔰
ですよねww私も言ってますwww