妊活 排卵検査薬写ります。先程検査したら強陽性だったのですがタイミングが… 排卵検査薬写ります。 先程検査したら強陽性だったのですが タイミングが明日の昼間しかありません、、 もう遅いのでしょうか、、 最終更新:3月25日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 🐈⬛ コメント ママリ 明日のお昼だとちょうど排卵後くらいになりそうな感じがします🥲 でも可能性はあるかと!! 3月11日 🐈⬛ 朝だと間に合いますかね😣 3月11日 ママリ 可能であれば早めの方がよさそうかなと思います👀 3月11日 🐈⬛ ありがとうございます😭😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
朝だと間に合いますかね😣
ママリ
可能であれば早めの方がよさそうかなと思います👀
🐈⬛
ありがとうございます😭😭