子育て・グッズ 赤ちゃんはいつかれ名前を呼ばれて振り向きますか?今8ヶ月なんですけど… 赤ちゃんはいつかれ名前を呼ばれて振り向きますか? 今8ヶ月なんですけど、振り向く時もあるけど集中してる時などほとんど無視される気がします、、 いつからちゃんと振り向きますでしょうか?まだ大丈夫でしょうか?🥲 最終更新:3月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 名前 夫 たゆ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに心配しなくて大丈夫だと思います🥲 集中してるときは話しかけない方が🙆♀️ですよ! 振り向く時があるなら大丈夫かと✨ 3月11日 はじめてのママリ🔰 百発百中ではないですねー! 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント