コメント
M
咽頭の場合は影響ないです!
膣感染で膣から出てきた場合は感染します。
M
咽頭の場合は影響ないです!
膣感染で膣から出てきた場合は感染します。
「ブライダルチェック」に関する質問
妊活中です。 3年前のブライダルチェックで麻疹風疹の抗体は十分あったのですが、この3年で急激に減ることってありますか? 抗体が十分あれば感染に怯えなくて大丈夫でしょうか…???💦心配性で💦
ブライダルチェッククリニックや婦人科によってオプションで付けれたり付けれなかったりするものがあると思います。 これは検査してよかった、早く検査するべきだった、これは別にだったな と言った検査教えて欲しいです。
不妊治療の決断に迷ってます🥺 2025年12月頃から妊活を始めました。 検査等なにもしたことが無かったのでブライダルチェックをしたいと思い病院を予約し受診しました。 妊活中であること、30歳までに1人目出産したいこと(…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
教えていただき、ありがとうございます。そうなんですね、安心しました!
クラミジアって不妊の原因になることと、出産時の赤ちゃんへの膣感染が問題となるという認識でよろしいでしょうか?
はじめてのままり
膣のほうのクラミジアです😊
M
私はそう聞きました!
はじめてのままり
教えていただき、ありがとうございます😊
咽頭の検査もあるのに、しなくて大丈夫なのか不安でした。詳しい方がいてよかったです🌟