コメント
M
咽頭の場合は影響ないです!
膣感染で膣から出てきた場合は感染します。
M
咽頭の場合は影響ないです!
膣感染で膣から出てきた場合は感染します。
「ブライダルチェック」に関する質問
病院受診時期について相談です。 年齢は今年で28歳です。 今年の2月から夫と授かれたら嬉しいねという話になり避妊をやめました。 きちんと排卵日2日前にタイミング取れたのはまだ3月の1回ですが、そのほかの月も排卵日 5…
【お風呂で膣の中まで洗いますか?】 ここでしか聞けないので皆さまの経験やご意見を伺いたく… 現在1人目妊活中ですが、自己タイミングで5周期リセット。 ブライダルチェックでは夫婦ともに大きな問題なく、すぐ妊娠す…
先輩方のご意見頂きたいです。 私は今年27歳で同い年の旦那がいます。 そして、先日ブライダルチェックでAMHが低く不妊治療が必要になるため彼に相談して6月から始めようと話していた矢先の出来事です。 彼と入籍してま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
教えていただき、ありがとうございます。そうなんですね、安心しました!
クラミジアって不妊の原因になることと、出産時の赤ちゃんへの膣感染が問題となるという認識でよろしいでしょうか?
はじめてのままり
膣のほうのクラミジアです😊
M
私はそう聞きました!
はじめてのままり
教えていただき、ありがとうございます😊
咽頭の検査もあるのに、しなくて大丈夫なのか不安でした。詳しい方がいてよかったです🌟