※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまり
家族・旦那

子供が生まれて2年経っても義両親に会わせるのが嫌で、特に娘が懐くのが苦痛です。同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

子供が産まれて2年が経っても義両親に娘を会わせるのが嫌です。

最初は産後のせいなのかなって思っていましたが、今でも義両親に娘にさわられるのも、娘が懐くのも嫌って思ってしまいます。

自分の両親なら嬉しいのですが、、、

なので義両親と3ヶ月に一度くらいで会うのですが、近づくにつれて嫌でしかたありません。

同じような方いらっしゃいますか??

コメント

ままり

4ヶ月ですが、嫌です。今後もずっと嫌だと思います!
うちは、1ヶ月で会いに来た時、手洗いも消毒もせず、私に確認もせず抱っこされ、本能的に?無理になりました。インフル流行ってた時期だったのに…😭
完全な他人ではないし、その分嫌になるととことんですよね😵‍💫

はじめてのママリ🔰

私も嫌ですー!!!!

つい最近旦那に言われました(笑)
そんなに嫌だ?って

子供が生まれるまで義両親のことなんとも思わなかったのに、出産してからまーーーー嫌で嫌でいやです!!!!

うちは義両親車で20分のところに住んでいるので1〜2ヶ月に1回会っていますが、それですら嫌です!!!
もう会いに行くの?ダル。って思っちゃいます。