旦那が仕事のストレスでイライラしており、怖い雰囲気です。自分も疲れているため、声をかける余裕がなく、気分が沈んでいます。どうすれば良いでしょうか。
旦那が帰ってきましたが、、、仕事で何かあったようで、イライラマックスな雰囲気で、着てたスーツをソファーに投げたりしていて怖いです。
普段は穏やかですが、新婚当初も雰囲気かなり悪く感じることもあり、山あり谷あり、そこから落ち着いていたのですが、、、
いつもなら、愚痴を言ってきたりするのですが、ひたすら何か言いながら服を脱ぎ捨ていて。
今 何があったの?と声をかけれたらいいのですが、今自分にそんな余裕がなく、こわい、めんどくさいが勝り、すーっと寝室に来ました😭
こっちも家事育児仕事にくたくたで、やっと終わって寛いでるのに、遅くに帰ってきてそんな空気持ち込むなよと思いますが、それも厳しいですよね😓
どうせ遅いんだし、帰って何もすることないんだから、1人で気分転換して、せめて落ち着いてから帰ってこいやと思って悶々としてしまいます。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ままり
それが正解です😓
触らぬ神に祟りなし
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
途中の家事もありますが、そうします!もう寝ます!笑