子育て・グッズ 【子どもの作品の残し方】あまり物を増やしたくないのでスマホで写真を… 【子どもの作品の残し方】 あまり物を増やしたくないのでスマホで写真を撮って、廃棄になると思います🥲綺麗に撮るコツやおすすめのアイテムなど教えてください! 撮影用の布みたいなのを検討していますがどうなのでしょう?色も悩みます😩そして写真はあまり上手くありません😩よろしくお願いします🥺💦 最終更新:3月11日 お気に入り おすすめ アイテム 写真 撮影 スマホ ゆず(1歳8ヶ月) コメント ままり 子供に持ってもらって、子供と一緒に写真におさめるのおすすめです。 サイズ感もわかるし、あのくらいのときって記録にもなるし、作品だけだと味気なくなりがちですが子供もうつると思い出写真になります☺️ 3月11日 ゆず ありがとうございます😊 確かにいつ撮ったのか一発で分かるしいいですね!そうしようと思います🥰 3月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます😊
確かにいつ撮ったのか一発で分かるしいいですね!そうしようと思います🥰