コメント
ままり
子供に持ってもらって、子供と一緒に写真におさめるのおすすめです。
サイズ感もわかるし、あのくらいのときって記録にもなるし、作品だけだと味気なくなりがちですが子供もうつると思い出写真になります☺️
ままり
子供に持ってもらって、子供と一緒に写真におさめるのおすすめです。
サイズ感もわかるし、あのくらいのときって記録にもなるし、作品だけだと味気なくなりがちですが子供もうつると思い出写真になります☺️
「写真」に関する質問
大阪行くのに、アウターや服装に困ってます〜 北海道から4.5.6で行きます! 4.6は、飛行機の行き来なので、5日のユニバの服装に迷っています 着るならどっちいいと思いますか?🥺 最近行った方いたら教えていただきたいで…
排卵日を予測してタイミングを取る方法で妊活中です。 生理日をアプリに記録するのを忘れた月とかもあるので、正確さには欠けるかと思いますが、アプリの排卵日予測を目安にタイミングをとっています。 今期はアプリだと1…
メルカリについて 子供のうさぎ耳がついたニット帽が売れました。 片方の耳が少し取れかけててそれは写真にも載せてて傷や汚れありを選択していました。 昨夜売れて梱包しようとしたら写真の状態より更に取れかけてて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます😊
確かにいつ撮ったのか一発で分かるしいいですね!そうしようと思います🥰