はるママ
旦那が転職してしまい、まさに支払いが足りずで貯金崩しての生活です😭
私が働いても、数万赤字です😭
とも
固定費を見直したり
私は一週間ごとに予算を振り分けて生活するようになったら、少しずつ貯金出きるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
私の事です😫
貯金、崩してボーナスで埋めての繰り返し🔁です
はるママ
旦那が転職してしまい、まさに支払いが足りずで貯金崩しての生活です😭
私が働いても、数万赤字です😭
とも
固定費を見直したり
私は一週間ごとに予算を振り分けて生活するようになったら、少しずつ貯金出きるようになりました☺️
はじめてのママリ🔰
私の事です😫
貯金、崩してボーナスで埋めての繰り返し🔁です
「貯金」に関する質問
専業主婦いいなぁぁぁぁ(´;ω;`) やっぱサイコー!! 働きたくない😭 今7年ほど専業主婦でそろそろ物価高もひしひしと感じ出て子供の習い事とかその他お金がかかるので自分も働きに出ないと貯金が思ったように出来なくな…
嫁としてお礼など必要でしょうか? 必要でしたらどのようにしてお伝えするのが正解か。 義父のことです。 私の旦那は義父の会社で働いています。 跡取りということでいつかは義父の跡を継ぐ予定です。 転勤に伴い、ただ…
【2人目について悩んでいます】 もうすぐ2歳になる女の子を育てています。 現在は私が専業主婦で自宅保育中です。 幼稚園は、満3歳または年少から入れる予定で考えています。 昔からなんとなく子どもは2人くらい欲しい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント