コメント

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠糖尿病になったのでトータルヘルスクリニックで産後血液検査してもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠糖尿病になったのでトータルヘルスクリニックで産後血液検査してもらいましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
この間2歳になった息子の事です! 1歳の頃から、気に入らないことがあると物や人に当たります。痛い痛いから叩いちゃダメだよ!など毎回声掛けはしていますが、注意するとヒートアップ……。いけないことだとは分かっている…
4歳(新年中の学年)って皆こんなもんですか? 風呂では顔に水つくの嫌でだいたい毎回泣く 風呂はいるのも嫌で風呂はいる時間になると大半は泣く YouTube終わりの時間に毎度見たかった〜と泣きわめく とにかく願い叶わな…
友人がこの度第二子を出産しました。 落ち着いたゴールデンウィーク明けごろに遊びに行く予定なのですが、出産祝いどんなものがいいと思いますか? 第一子も第二子も男の子です。 すでにベビーグッズは大抵のものは持っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆら🌳
妊娠はしていなくて普通の糖尿病検査したいのですが大丈夫ですかね?😣
一度電話して聞いてみます🙏
ありがとうございます💛
はじめてのママリ🔰
検査内容は妊娠糖尿病だったからとか関係なく糖尿病の検査でした!一度聞いてみてください!
ゆら🌳
分かりました🥹ありがとうございます!🙇♀️