コメント

🐟
やっとく!って自分で言ったからには、絶対やらせます(笑)
🐟
やっとく!って自分で言ったからには、絶対やらせます(笑)
「夫」に関する質問
太ってないよって言ってほしいだけなのかもしれません。 160cm48kgなんですが、毎日何回も何回も体重を測って気にしてしまいます。 心の病気とまではいかなくても、それに近いような気がしています😔 食べる事も大好きなのに…
義母の発言にモヤモヤしています。 先週義理実家に行ったとき、夫が息子に赤ちゃんせんべいをあげました。大好きなおやつに息子は夫にべったり。 その様子を少し離れて見ていた私に、義母が「〇〇さん(私)のところへは来…
5w3dの今日胎嚢確認と卵黄囊確認出来ました! 胎嚢の大きさが9.1mmで調べたら5w3dの平均な胎嚢の大きさが11mmだったんですが、9.1mmは小さいのでしょうか(´・-・`) 先生からは胎嚢も卵黄囊の見えるし大丈夫だねと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に信じられないくらい雑な性格なのでやってもすぐ水の流れが悪くなることが予想されます🙂
ちゃんと掃除して!と毎回言わなきゃいけないのが面倒すぎて、、笑
ベビーしんちゃんかわいいです🥺