子供が風邪の時市販薬飲ませてる方いますか?うちは時々飲ませそれでも良…
子供が風邪の時市販薬飲ませてる方いますか?
うちは時々飲ませそれでも良くならなかったら病院に行くようにしてます🥲
- and(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
年末年始とか長期で病院が連休ですぐ見てもらえない時は市販の解熱剤使ったりします💦
子供が風邪の時市販薬飲ませてる方いますか?
うちは時々飲ませそれでも良くならなかったら病院に行くようにしてます🥲
はじめてのママリ🔰
年末年始とか長期で病院が連休ですぐ見てもらえない時は市販の解熱剤使ったりします💦
「サプリ・健康」に関する質問
免疫力を高める方法を教えてください! 子供の風邪をすぐもらい、子供より悪化してしまいます。保育園に行くようになってから私自身が保育園の洗礼を受けています。月の半分くらい風邪を引いています。
ピル飲んでる方に質問です ピルを服用しようか悩んでいます。 1.ピル飲んだら、生理痛無くなると聞いたことあるんですが本当でしょうか?(毎月生理痛に悩まされてロキソニンが手離せない) 2.PMSが今月から酷くて、生理…
SGは授乳中はだめでしたよね? 元々ひどい頭痛持ちで妊娠中は 落ち着いてたんですが 最近またぶり返してきました。 以前は効かなかったカロナールで 最近は落ち着いてたけど今日は効かず ロキソニン飲もうか悩みます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント