サプリ・健康 子供の歯で気になるところがあって出来ればすぐに歯科にかかりたいので… 子供の歯で気になるところがあって出来ればすぐに歯科にかかりたいのですが、歯列矯正のため通っている大学病院がお盆休みであと3日は開かないです。 違う歯医者に行ってもいいですかね? ちなみにまだ歯列矯正は始めていなくてシーラントの途中です。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 歯医者 お盆 るんるん(8歳) コメント ママリ その3日間で悪化する可能性があるものなのか、全く検討がつかず本人も痛がったりしているのであれば違う歯科に行くといいと思います💦💦 ちょっと見て欲しくてーとかならかかりつけ医に行きます。 1時間前 るんるん 乳歯が抜けてだいぶ経つんですが、その残りのカケラみたいなのが今になって生えてきて尖っている(魚の骨みたい)ので本人は気になるみたいです。食事の時たまに痛いみたいなので😅 今すぐ違うところで診てもらってもいいか、3日後に大学病院に問い合わせてたまたま空きがあればいいですけど😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
乳歯が抜けてだいぶ経つんですが、その残りのカケラみたいなのが今になって生えてきて尖っている(魚の骨みたい)ので本人は気になるみたいです。食事の時たまに痛いみたいなので😅
今すぐ違うところで診てもらってもいいか、3日後に大学病院に問い合わせてたまたま空きがあればいいですけど😓