みみみ
初めまして☺️🌼
分かります🥺!!!私も1〜2人目切迫早産で2人目の時は入院もしたので、ここまでなにもないと逆に不安で🫨💦笑
検診の度に本当に大丈夫か確認しちゃいます😭

ポン3ママ
初めまして😊
同じく上3人切迫で4人目妊娠中です♡
私も今までにないくらい何も無くて、25週こえたあたりから少しずつ痛みはないものの張りが増えてきました🥲
今は切迫の診断が出て内服薬飲んでます💦
みみみ
初めまして☺️🌼
分かります🥺!!!私も1〜2人目切迫早産で2人目の時は入院もしたので、ここまでなにもないと逆に不安で🫨💦笑
検診の度に本当に大丈夫か確認しちゃいます😭
ポン3ママ
初めまして😊
同じく上3人切迫で4人目妊娠中です♡
私も今までにないくらい何も無くて、25週こえたあたりから少しずつ痛みはないものの張りが増えてきました🥲
今は切迫の診断が出て内服薬飲んでます💦
「妊娠中」に関する質問
子供2人いる方に質問です。 保育園何時から何時まで預けてますか? 2人目が4月から保育園です。 平日は朝から夜ほぼワンオペです。 現在3人目妊娠中なので、時短勤務しようと思って 9時~16時まで勤務予定です。 保育園8…
これって私が心狭いのでしょうか? お義父さんが危篤状態の時から亡くなるまでの 友人とのやり取りです。このやり取りでイラッとしました。 ちなみに、どこにイラッときたかと言うと 危篤状態なの知ってて 亡くなった報…
現在2人目妊娠中です。上の子とは1歳10ヶ月差になる予定です。 上の子妊娠中、産後に上の子を保育園に通わせてた方やはり良かったですか? 二時募集で1園空きがあるみたいで、4月から通わせようか悩んでいます。一度復職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント