※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育てのストレスで限界を感じ、旦那に怒ってしまった状況について、他の方はどう対処しているのか知りたいです。

今日はもう限界がきて泣き喚いてる娘に怒鳴ってしまいました、そしたら旦那にもっとこうすれば?って言われて、なんで私が悪いねん!!!って泣きながら旦那にもブチギレ😔

下の子が熱続いてて寝不足もあり、本当に限界🥲🥲
ずっと機嫌悪いしみなさんこんな時どうしてますか?
みなさんはもっとキャパ広いだろうし、自分をコントロールできますよね、、、本当にいやになる、、、

コメント

はじめてのママリ

同じ状況になったら私も怒鳴り散らしてますし旦那にも泣きながらブチギレてます😇
疲れてる時は感情コントロールできないです…癇癪連続で投下されたら秒でイライラMAXなります😇
自分のキャパ狭すぎて嫌になりますよね😭
でもこちらも人間なので無理なもんは無理だし、アドバイスなんていらないからこの辛さをわかれ旦那!!!と思ってしまいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんが癇癪起こした時ってどう対応してますか??😮‍💨
    最近本当にひどくて…ハゲそうなんですけど…🧑‍🦲笑

本当にキャパ狭くて嫌になります😔

• 3月17日