はじめてのママリ🔰
妊娠した時に排卵検査薬をした際はくっきり陽性になりました!
ただ、排卵検査薬と妊娠検査薬は成分が違うので確実なのは妊娠検査薬だと思うので買い直して検査をする方がいいと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
最初は2本線薄っすらでした。
高温期14日目くらいから陽性の濃さになってきました。その後逆転現象まで濃くなりました。
はじめてのママリ🔰
妊娠した時に排卵検査薬をした際はくっきり陽性になりました!
ただ、排卵検査薬と妊娠検査薬は成分が違うので確実なのは妊娠検査薬だと思うので買い直して検査をする方がいいと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
最初は2本線薄っすらでした。
高温期14日目くらいから陽性の濃さになってきました。その後逆転現象まで濃くなりました。
「排卵検査薬」に関する質問
生理も排卵もだいたいアプリ予想通りなんですが、今月は排卵予定3日過ぎてまだ排卵なさそうです💦(基礎体温と排卵検査薬使用) 寒さや正月の不規則な生活とか関係ありますかね?
人生で初めての妊活で 排卵検査薬使ってみようと思ってるのですが、 この場合何日から排卵検査薬使いますか? 次の生理開始予測日はルナルナだと2月15なのですが 排卵検査薬の箱には次の生理開始の17日前の記載があって …
女の子希望です 排卵検査薬を使用したら写真のようになりました。 今日はタイミング取らない方がいいですか? 昨日の夜はタイミングとりました! ルナルナだと28日が排卵予定日です。 生理は予定日より1、2日遅れること…
妊活人気の質問ランキング
コメント