子育て・グッズ 今5ヶ月の赤ちゃんですが支援センターや保育園の園開放に行きたいなと思… 今5ヶ月の赤ちゃんですが支援センターや保育園の園開放に行きたいなと思いつつ、寝返りや横向きにも全くせず寝転がっているだけで行ってもする事なかったり、遊べないなと思ってます💦 何ヶ月からデビューしましたか?😭人見知りもありなかなか勇気が出ません💦 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 寝返り 人見知り 支援センター さくら(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ナアまま ずりばいが始まったあたりから行き始めました😌地域によるとは思いますが支援センターでごろん期の赤ちゃんだけのイベント(ベビーマッサージなど)がありましたよ👶🏻 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント