朝食にドーナッツを食べた後、旦那と娘がマックに行ったことが分かり、嘘をつかれたことに悲しんでいます。お昼ご飯も食べなかったことが残念です。
朝ご飯に家でドーナッツを食べました。
保育園は旦那にお願いをしたんですが、どうやら2人でマックに行ったみたいです。いつも行くのにゆっくりな娘がスムーズに家を出て行ったそうです。朝にドーナッツを食べててのマックは行って欲しくなかったので、マックに行かないでねと伝えてわかったと言われました。
保育園お迎えの時にお昼ご飯をほとんど食べなかったと言われました。子供に今日マック行った?って聞いたら行ってないよと嘘をつかれました。2回ほど聞いてマックに行ったと。旦那に確認したら行ってないと嘘つかれました。
何度か聞いて嘘つかれたのがわかりました。
家族ってこんなもんなんですかね。2人から嘘つかれてすごく悲しくて。調理さんが作ったお昼ご飯もお腹空いてなくて食べてないことに悲しかったです。
娘に嘘つかれてすごく悲しかったと伝えました。旦那が子供に口合わせみたいなことをしたのも悲しかったです。
- ふーにゃ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ドーナツもマックもお互い様と思うことはどうですか?
ふーにゃ
とゆうか、嘘つかれたことが嫌だったんです。
返信ありがとうございます。