コメント
はじめてのママリ🔰
家族経営は辞めた方がいいかもです💦
どこも入ってみないとわからないのですが、家族経営で家族の仲が悪いと本当に最悪です笑
何をしてもずっとピリピリしてるし、冷たい方が多めなイメージがあります。
社内イベントが多いところは働いたことがないのでわかりませんが、毎回参加できるかわからないのと、普通に断ってもいい雰囲気なのかによりそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
家族経営は辞めた方がいいかもです💦
どこも入ってみないとわからないのですが、家族経営で家族の仲が悪いと本当に最悪です笑
何をしてもずっとピリピリしてるし、冷たい方が多めなイメージがあります。
社内イベントが多いところは働いたことがないのでわかりませんが、毎回参加できるかわからないのと、普通に断ってもいい雰囲気なのかによりそうですね🥹
「会社」に関する質問
子育て中のテレワーク、実際どうですか? 会社でテレワーク制度を検討することになったので、実際に利用している方に聞きたいです! 「これは便利だった」「制度はあるけれど、ここが使いづらい」「こんな仕組みがあれ…
妊娠中の仕事について質問があります。 私は不妊治療を経てこの度はじめて妊娠に至り、9週になります。 現在、給食委託会社で管理栄養士として働いていますが、業務内容としては調理師さんと同じで、ほとんどが立ち仕事…
賃貸マンションなんですが上の人がかなりうるさくて困ってます。 虐待してるんじゃないかレベルで足音やものが落ちる音、何かが壊れる音が聞こえるんですけど 半年前に管理会社に電話して注意してもらったんですが また管…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなのですね🥲
もう少し吟味したいと思います🙇