義母が実家に来た際、トイレに生理用品用のゴミ袋を目立つ場所に貼っていたことに不快感を覚えました。初めての訪問時も冷蔵庫を無断で開けて飲み物を飲む行動があり、これが普通なのか疑問に思っています。周りの意見をお聞きしたいです。
義母が私の実家に来たとき、なんの断りもなく、生理用品を捨てるためのゴミ袋を人目につくトイレットペーパーの下に貼ってて引いた🙃💦
父や他の兄弟も使うトイレ。
場所考えよ?笑
女の私でも不愉快だったわ
初めて実家に来た時も冷蔵庫を開けていいと言われたとはいえ普通に開けて飲み物飲むし、、
普通ですか?やばいですか?、
わたしの中では考えられないので、周りの意見もお聞きしたいです
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

ちぃ
非常識すぎます😅不愉快だし引きます😂

はじめてのママリ
やばすぎます。
私の義母も引っ越した時に部屋の間取り撮影したり寝室勝手に入ったりしてドン引きしましたが、流石に私の実家ではやらなかったです😓
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね〜😓
勝手に寝室に入るの殺意湧きそうです😶🌫️💦しかも撮影とか。何用?!やめて欲しいですね、、、- 17時間前
-
はじめてのママリ
寝室はほんと気持ち悪いですよね。
無許可で写真とかなんでもかんでも親戚に見せるんですよ- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
うわ、最悪ですね、、
知らないところで見せられるのが一番嫌🤢💦💦- 16時間前
はじめてのママリ🔰
やばいですよね?!😂
お風呂みんな控えているのに、1時間近くお風呂占領するし、どこそこ自分のもの置いてくし、キャリー家の中でゴロゴロ引くし、もうやばすぎて義母が家に泊まるたび発狂しそうになります。