その他の疑問 ホワイトデーのお返しについて相談です🤔バレンタインの日に幼稚園終わっ… ホワイトデーのお返しについて相談です🤔 バレンタインの日に幼稚園終わって男女関係なく園庭で遊んでいる子全員にお菓子を配ってるお友達がいました。 うちの子も貰いましたがクラスも違うし特別仲が良いわけではありません💦 お返しするべきでしょうか?😅 またお返しする場合お菓子でいいんでしょうか? 色んな子からお返しもらうと思うのでお菓子よりヘアゴムとかの方がいいと思いますか??🙏 最終更新:3月11日 お気に入り お返し 幼稚園 友達 お菓子 ヘア 男 バレンタイン ママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント