子育て・グッズ 離乳食中に指しゃぶりについて相談です。指しゃぶりがやめられるか心配です。 いつもお世話になっております! 離乳食を始めて11日目です! 離乳食を食べてる最中に指しゃぶりします😭 同じ経験ある方いますか?? 指しゃぶりしないようになるのでしょうか??🙄🙌 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 離乳食 指しゃぶり NAMI🧸🎀𖤐˒˒(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽこ うちもします! 右手は指しゃぶり、左手はスプーンを持ちたい!みたいになるので、両手を持って離乳食あげています😅 5月19日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ そうなんですね😅🍴 私も明日からスプーンもたせて食べさせてみます!!😂 5月19日 ぽこ スプーンを両手に持たせて食べさせたよって先輩ママさんもいましたよ😄 お互い頑張りましょうー♡ 5月19日 NAMI🧸🎀𖤐˒˒ そうなんですね😆💓 やってみます♫ そうですねー☺️🍓 がんばりましょー!!! ありがとうございます😆💓 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね😅🍴
私も明日からスプーンもたせて食べさせてみます!!😂
ぽこ
スプーンを両手に持たせて食べさせたよって先輩ママさんもいましたよ😄
お互い頑張りましょうー♡
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね😆💓
やってみます♫
そうですねー☺️🍓
がんばりましょー!!!
ありがとうございます😆💓