妊娠・出産 下の歯がボロボロ抜ける夢見て調べたら下の歯は兄弟関係や子孫と出てき… 下の歯がボロボロ抜ける夢見て調べたら下の歯は兄弟関係や子孫と出てきてどれも良くないワードが出てきて不安😭 先月化学流産したし更に....😭 妊娠中って悪夢見やすい気がする 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 妊娠中 兄弟 歯 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ル 私も出産直前、計画入院の前日に死産した夢みて泣いて起きました💦 が、無事に産まれましたよ! ストレスだと思うのでリラックスしましょう(><) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント