コメント

ママリ
ちょうど1ヶ月くらいの時のピヨログです!
昼間は1時間以上寝る時もあれば10分20分で起きることもありました🥹
夜はまとまって寝てくれていたと思います🤔
ママリ
ちょうど1ヶ月くらいの時のピヨログです!
昼間は1時間以上寝る時もあれば10分20分で起きることもありました🥹
夜はまとまって寝てくれていたと思います🤔
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月になった赤ちゃん、うつ伏せにしても顔をあげません。 SNSなど見ると同じくらいの月齢の赤ちゃんがみんなしっかり顔をあげているので心配です。 もっとうつ伏せ練習の回数を増やしたほうがいいのでしょうか。
新生児とか1-3ヶ月くらいまでの赤ちゃんてお昼寝どんなベッド(お布団)で寝かせてますか﹖﹖ また、夜寝るところと分けてますか﹖﹖ 夜寝る用のベッドは用意してるんですがお昼寝はどこでさせようか迷ってまして…💦
4人目妊娠中でポケマムレンタル中です🥹 毎回みるたび赤ちゃんが臍の緒を引っ張って遊んでます😅めちゃくちゃ可愛いのですが、たまにかじってる?ような時もあって心配になります🤔 臍の緒をオモチャにして遊ぶのは胎児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます🥺
リズムができてくる頃なんでしょうか。
夜中〜朝方以外は10.20分くらいしか寝てくれず、全然1時間とか寝ることがなくなってきました💦