コメント

にこ
会員証スクショじゃだめだったんですかね?
1人で遊び場連れてってくれるパパさんならママを家で寝かせてあげて〜😂💦
毎日育児おつかれさまです❤️

なこ
マジかよ…はこっちのセリフ!!笑
仮眠取れて良かったです👏✨
旦那さんもマジかよと言いつつ娘さんと2人で遊びに行ってくれてナイスです😊
-
はじめてのママリ🔰
仮眠少し取れるだけで違いますよね🤣
- 3月11日
にこ
会員証スクショじゃだめだったんですかね?
1人で遊び場連れてってくれるパパさんならママを家で寝かせてあげて〜😂💦
毎日育児おつかれさまです❤️
なこ
マジかよ…はこっちのセリフ!!笑
仮眠取れて良かったです👏✨
旦那さんもマジかよと言いつつ娘さんと2人で遊びに行ってくれてナイスです😊
はじめてのママリ🔰
仮眠少し取れるだけで違いますよね🤣
「旦那」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント🎁 旦那の親戚が5000円以内でプレゼントをくれることになりました。皆さんだったら何をもらいますか? ちなみに私と旦那からはアンパンマンカー、私の両親からはおままごとのセット、義両親からは…
うつ病等精神疾患が理由で入院し、その間施設やショートステイ等に預けた方いらっしゃいますか? 1年半ほど前から重度のうつ病と診断され、騙し騙しやってきましたが限界です。 1週間ほど短期入院し、少しリセット出来た…
いつもショッピングモールの中に入ってるスタジオアリス行ってたんですけど、昨日も同じお店で撮影するのに行ったら今まですごい感じ良くて子供にも優しかったのに、昨日いたおばさんたちは感じ悪くてショックでした😭 上…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スクショじゃダメなんです😩
でも1時間でもゆっくりできる時間あってナイスでした🤣